新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 市县动态

阳谷县地震监测中心开展“7.28”唐山大地震纪念日科普宣传活动

发布时间:2020-07-30 14:58:06 浏览次数: 字体:【
 

为纪念“7.28”唐山大地震四十四周年,7月28日,阳谷县地震监测中心在县文化广场开展地震科普知识宣传活动,通过布设宣传台,摆放宣传展板,发放宣传资料,向市民群众广泛宣传防震减灾科普知识。

28日下午,阳谷监测中心开展了防震减灾科普知识进社区活动,在景阳社区、金谷社区,党员志愿者向社区商铺、居民发放地震科普彩页、书籍等。同时,利用社区广场电子屏幕循环播放防震减灾科普视频,让广大群众在休闲娱乐之余学习地震科普知识。

通过科普宣传,进一步提升了公众的防震减灾意识和自救互救能力。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场