新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 省局动态

新蒲京娱乐场完成2019年度政府部门财务报告编制工作

发布时间:2020-07-30 14:52:15 浏览次数: 字体:【
 

近期,新蒲京娱乐场组织完成了中央和省两级政府部门财务报告编制工作。

此次编制工作是在近两年试点编报工作的基础上,严格执行新的政府会计准则制度,详细记录单位内部往来、收支对象等相关信息,确保账实相符、账证相符、账账相符、账表相符;及时清理核对已有和新增往来账款,进一步完善资产折旧和费用摊销,并对单位内部重大经济事项进行了全面梳理,同时做好了政府财务报告与行政事业性国有资产报告、部门决算等相关数据的衔接。

本次编报全面反映了我省地震系统财务运行状况,为我局事业发展决策部署提供了有效的财务信息支持,也为我局财务会计工作进一步规范推进奠定了良好基础。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场