新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

新蒲京娱乐场等单位联合开展建设工程地震安全监管专项检查工作

发布时间:2020-07-31 14:51:01 浏览次数: 字体:【
 

7月29日至30日,新蒲京娱乐场李远志副局长带队,会同省住房建设厅、省交通厅等部门的同志组成检查组,对滨州市建设工程地震安全监管开展情况进行现场检查。

检查组听取了滨州市政府开展检查工作的汇报,查验了地震安全检查统计汇总情况以及建设工程设计施工图、地震安评报告等材料,实地检查了滨州黄河大桥和滨州港海港港区6#、7#泊位等重大建设工程开展地震安全性评价情况和评价结果使用情况,以及滨城区七中、滨州市妇幼保健院等重点设防建设工程抗震设防措施落实情况。滨州市应急、住建、教育、卫生健康、交通、行政审批等部门负责同志参加了检查活动。

新蒲京娱乐场将以本次检查为契机,在摸清全省建设工程地震安全监管检查底数基础上,进一步梳理查找监管中存在的问题和薄弱环节,建立健全工作机制,强化工作协同,压实部门职责,强化抗震设防要求事中事后监管,确保各类建设工程抗震设防要求落实到位,全面提升全省建设工程地震安全水平。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场