新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

新蒲京娱乐场倪岳伟局长出席唐山大地震暨济南市“十三五”防震减灾事业图片展

发布时间:2020-07-28 15:17:53 浏览次数: 字体:【
 

7月27日上午,唐山大地震暨济南市“十三五”防震减灾事业大型图片展在龙奥大厦北大厅开幕。副市长孙斌出席活动并致开幕辞,新蒲京娱乐场党组书记、局长倪岳伟宣布开展,市人大常委会副主任李胜利、市政协副主席段青英出席活动。

本次图片展集中再现了唐山大地震及灾后重建的系列图片,全面展示了济南市“十三五”防震减灾事业发展成就,宣传普及了防震避险和自救互救常识,拉开了防震减灾宣传进机关等“七进”活动的序幕。

济南市是“国家防震减灾示范城市”,已被列入全省首批地震预警建设试点示范城市,年内启动莱芜区、钢城区地震活动断层探测,联合组织开展了全市建设工程地震安全大检查,组织编制《济南市中心城应急避难场所规划》,全市首个专业地震科普馆免费开放,已成功创建18个国家级、193个省级防震减灾示范工程,并在全市500个社区开展防震减灾“六个一”标准化建设。

本次活动由济南市地震监测中心主办,市应急管理局、市教育局、市住建局、市红十字会承办。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场