新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

山东省直机关抗击新冠肺炎疫情先进事迹巡回报告会走进新蒲京娱乐场

发布时间:2020-07-31 11:42:34 浏览次数: 字体:【
 

7月30 日上午,由省委省直机关工委、省卫生健康委联合主办的省直机关抗击新冠肺炎疫情先进事迹巡回报告团走进新蒲京娱乐场,5名来自我省卫生健康系统参加抗击疫情一线战斗的优秀代表作了一场感人至深的报告。新蒲京娱乐场党组书记、局长倪岳伟致辞,全局干部职工参加报告会。

报告团5名成员为大家分享了在战“疫”一线的感人故事和难忘珍贵的经历,再现了白衣天使们不顾个人安危、不畏环境艰险,冲锋一线、勇挑重担、护佑生命的责任担当,以及在共同抗疫中与患者结下的深厚情谊,充分展示了我省抗击新冠肺炎疫情一线英模人物的英勇风采,宣扬了山东医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神。全局干部职工深受感动和鼓舞,大家纷纷表示,要以抗疫先进为榜样,立足岗位,履职尽责,勇于担当、主动作为,圆满完成年度各项工作任务,努力推动高质量发展,为我省防震减灾事业现代化贡献自己的力量!

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场