新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

山东省防震减灾科技园山东省委党校(山东行政学院)现场教学基地揭牌

发布时间:2020-07-29 08:49:30 浏览次数: 字体:【
 

7月28日,山东省防震减灾科技园中共山东省委党校(山东行政学院)现场教学基地揭牌,新蒲京娱乐场局长倪岳伟、省委党校常务副校(院)长徐闻出席并致辞,新蒲京娱乐场副局长李远志主持揭牌。省委党校(山东行政学院)副校(院)长孙建昌、教育长王军出席活动,省委党校(山东行政学院)、省地震局相关部门同志参加活动。

徐闻指出,加强干部防震减灾和应急管理教育,是全面贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述的实践举措,也是结合山东实际落实省委书记刘家义“积极运用社会资源加强领导干部应急管理能力培训”的具体行动。建立防震减灾现场教学基地,必将为各级党委政府强化地震灾害应急救援指挥体系建设、做好灾后心理危机干预、完善防震减灾等领域的决策提供有益参考,为保障我省经济社会发展和人民生活安全发挥重要作用。

倪岳伟局长指出,在防震减灾科技园设立现场教学基地,开展面向领导干部的防震减灾教育、应急管理培训,有利于强化领导干部风险管理理念,提升防震减灾意识和突发事件应对能力。双方要以现场教学基地建设为契机,不断优化资源配置,建设特色精品教学课程,进一步深化在教育培训、科研智库等方面的合作,推动防震减灾理论研究、应急管理处置决策等取得新成效。


 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场