新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

省政法委调研组一行到防震减灾科技园区开展实地调研

发布时间:2020-06-30 18:58:45   信息来源:办公室 浏览次数: 字体:【
 

6月30日,省政法委副书记兼省综治办主任李娥同志带队赴省防震减灾科技园区开展调研,调研组先后考察了地震监测预警中心、应急车库和物资装备库、斜楼和综合楼、减震隔震模型、防震减灾科普馆等场所。省地震局副局长李远志同志陪同调研组实地考察,并就我省防震减灾工作情况进行了交流。

李远志同志对省政法委一直以来的大力支持和帮助表示感谢,详细介绍了我省历史震情、地震监测预测预报、震害防御、应急准备、科普宣传等相关知识。李娥同志对我省防震减灾工作、以及防震减灾科技园区基础设施等给予了高度评价,并表示省防震减灾科普馆在提升人们自救互救能力方面起到了很好的示范作用。

办公室、宣教中心、搜救中心和保障中心部分同志参加了活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场