新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

新蒲京娱乐场现场督导聊城地震应急避难场所建设管理工作

发布时间:2020-05-15 02:40:00   信息来源:0 浏览次数: 字体:【
 

近日,新蒲京娱乐场党组成员、副局长姜久坤带队赶赴聊城市督导地震应急避难场所建设管理工作。

姜久坤同志实地检查了聊城市滨湖公园等地震应急避难场所存在的问题,现场办公研究制定具体整改措施,要求聊城市应急管理部门和产权管理单位按照相关地方标准设置标识(标志),完善功能设施,确保5月底整改完毕。针对检查中发现的共性问题,省地震局已启动全省地震应急避难场所排查摸底工作,要求市县地震工作机构对照规范要求开展全面自查自纠,落实属地责任和运维管理方的主体责任,切实加强地震应急避难场所管理,强化地震应急避难场所规划建设、运行、管理和督导检查,完善标志标识,修复配套设施,加强宣传教育和疏散演练力度。扩大地震应急避难场所宣传覆盖面,确保地震应急避难场所效用发挥。

新蒲京娱乐场办公室、应急处负责同志陪同督导。




分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场