新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

新蒲京娱乐场现场督导泰安基准地震台观测环境保护工作

发布时间:2020-05-15 02:42:40   信息来源:0 浏览次数: 字体:【
 

近日,新蒲京娱乐场党组书记、局长倪岳伟带队赶赴泰安市督导泰安基准地震台观测环境保护工作。

倪岳伟与泰安市委常委、常务副市长宋洪银就市民自备井抽水影响泰安基准地震台观测数据的问题进行了深入沟通,并召集泰山景区管委会、市住建局、市水利局、市应急局、市行政审批局、市林业局、市公用事业服务中心和泰安基准地震台等部门(单位)召开现场工作会部署整改工作。会议明确,自即日起对影响泰安基准地震台观测的深井停止抽水;启动地震台周边区域自来水铺设工程并在年内完成,完工后封停该区域所有自备抽水井;工程完工前居民每日定时取水,尽量减小观测影响。目前,相关整改工作正在有序推进中。

新蒲京娱乐场已启动全省地震观测环境保护自查工作,要求市县地震工作机构对辖区内的各类地震台站(点)观测环境开展全面自查,加强与相关部门的工作衔接,做好宣传引导和常态巡查,实现地震安全服务与经济社会更好融合发展。

新蒲京娱乐场办公室、监测预报处主要负责同志陪同督导。



分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场