新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 政务信息

《区域性地震安全性评价技术规范》现场宣贯会在淄博召开

发布时间:2019-09-29 02:41:41 浏览次数: 字体:【
 

9月27日,地方标准《区域性地震安全性评价技术规范》现场宣贯会在淄博召开。省地震局倪岳伟局长出席会议并讲话,淄博市委常委、副市长杨洪涛出席会议并致辞。

会议代表集体参观了淄博文昌湖区域安评项目现场,文昌湖区管委会和省地震工程研究院分别介绍了区域性评价项目情况及区域安评工作开展情况。随后,标准项目负责人、省地震预报研究中心陈时军研究员对《区域性地震安全性评价技术规范》进行了解读。

倪岳伟局长做总结讲话。他指出,区域性地震安全性评价工作是落实放管服改革精神、推进“一次办好”的重要举措,全省各级地震工作主管部门要进一步提高对开展区域性地震安全性评价工作重要性的认识,强化责任担当,加强过程管理,提高服务意识,以对人民高度负责的态度推动工作落地落实见成效,为打造全省一流营商环境做出地震部门的新的更大贡献。

李远志副局长主持会议。各市应急局、地震监测中心(台)分管负责同志和相关科(处)室负责同志以及部分县级应急管理局、地震监测中心(台)负责同志参加会议。




分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场