新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 政务公开>> 公文发布

关于授予李成亮等60人“山东省优秀地震科普辅导员”称号的通知

发布时间:2017-08-15 10:05:47   信息来源:宣教中心 浏览次数: 字体:【
 

各市地震局、教育局、科协:

为表彰先进、宣传典型,促进我省防震减灾科普宣教工作广泛开展,根据《关于推荐山东省优秀地震科普辅导员的通知》(鲁震发〔2017〕27号)要求,在各市地震局、教育局、科协审核推荐的基础上,经专家审核评议,决定授予李成亮等60人“山东省优秀地震科普辅导员”称号(名单详见附件)。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的更大成绩。全省防震减灾科普宣教工作者要以先进为榜样,努力创新,扎实工作,为提高全社会的防震减灾能力做出更大的贡献。

附件:山东省优秀地震科普辅导员名单

新蒲京娱乐场    山东省教育厅    山东省科学技术协会

2017年8月4日


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场