新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 政务公开>> 通知公告

新蒲京娱乐场涉企现场检查事项清单

发布时间:2019-12-20 11:19:50   信息来源:0 浏览次数: 字体:【
 

序号

行政检查事项名称

设定、行使依据及有关条款

实施层级

1

对建设工程抗震设防要求的监督检查

《中华人民共和国防震减灾法》第七十六条:县级以上人民政府建设、交通、铁路、水利、电力、地震等有关部门应当按照职责分工,加强对工程建设强制性标准、抗震设防要求执行情况和地震安全性评价工作的监督检查。
《山东省防震减灾条例》第二十七条第二款:县级以上人民政府地震工作主管部门负责地震安全性评价工作的监督管理;第三十一条第一款:县级以上人民政府地震工作主管部门负责建设工程抗震设防要求的监督管理工作。

省级、市级、

县级

2

对地震应急工作的监督检查

《中华人民共和国防震减灾法》第四十四条第五款:国务院地震工作主管部门和县级以上地方人民政府负责管理地震工作的部门或者机构,应当指导、协助、督促有关单位做好防震减灾知识的宣传教育和地震应急救援演练等工作。第七十五条:县级以上人民政府依法加强对防震减灾规划和地震应急预案的编制与实施、地震应急避难场所的设置与管理、地震灾害紧急救援队伍的培训、防震减灾知识宣传教育和地震应急救援演练等工作的监督检查。

省级、市级、

县级

3

对专用地震监测设施和地震观测环境的监督检查

《山东省地震监测设施与地震观测环境保护条例》第六条第一款:县级以上人民政府地震行政主管部门负责本行政区域内的地震监测设施与地震观测环境的保护管理和监督检查工作。

省级、市级、

县级


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场