新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 行业动态

贵州省地震局与省科技厅举行深化合作座谈会

发布时间:2020-03-16 10:12:00   信息来源:0 浏览次数: 字体:【
 

3月12日,贵州省科技厅党组书记、厅长廖飞一行到省地震局与党组书记、局长柴劲松,党组成员、副局长尹克坚,党组成员、副局长陈本金等就贯彻落实习近平总书记关于科技创新、防灾减灾救灾、提高自然灾害防治能力重要论述和对贵州工作的重要指示批示精神,贯彻执行省委省政府决策部署进行深入座谈。

柴劲松局长感谢科技厅长期以来对贵州省防震减灾事业改革发展和省地震局的关心和鼎力相助,并介绍了省地震局服务贵州经济社会发展、推进事业现代化建设的主要情况。廖飞表示,科技与地震关系特殊,感情深厚,共同面向经济建设主战场,深化双方合作前景广阔。

双方就进一步理顺财政经费体制,建设院士工作站,开展大数据应用、传感器研发、地震活动断层探测、非天然地震研究等进行了深入交流。

双方表示,将进一步密切合作,共襄贵州发展黄金十年,为更高水平“平安贵州”建设做出新贡献。

双方对多个科研项目合作达成了共识,双方办公室和相关业务部门负责同志参加了座谈。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场