新蒲京娱乐场

 现在是:    | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | | 繁体中文
您所在的位置: 首页>> 新蒲京娱乐场>> 行业动态

2020年青海省地震科学基金项目立项暨局科学技术委员会工作会议召开

发布时间:2020-03-11 10:10:00   信息来源:0 浏览次数: 字体:【
 
3月9日,青海省地震局召开2020年青海省地震科学基金项目立项暨局科学技术委员会工作会议。局党组成员、副局长马玉虎出席会议,局科学技术委员会全体委员,科学技术处全体参加会议。

会议按照相关规定与程序,组织科技委委员对申报2020年青海省地震科学基金课题的27项申请书进行了立项评审和量化打分。

会议总结了2019青海省地震局科学技术委员会工作开展情况,回顾了2019年青海省地震局重要科技工作,对2020年科技委及全局重点科技工作进行了谋划部署。

马玉虎对会议作了总结,并提出三点要求,一是希望科技委能够有更高的站位,用国际视野去谋划青海防震减灾科技工作。二是科技委要重视和加强决策咨询的主动性和前瞻性,紧跟中国地震局党组在科技创新方面的重大决策部署,主动向青海局党组提出科技决策建议,发挥好委员们的作用。三是科技委委员们要发挥好传帮带的作用,为青海局发现优秀人才,培养优秀人才。四是科技处要进一步发挥统筹协调作用,继续调整完善科技组织机构及相关制度。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式  |  
鲁ICP备09069100号-1   网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:新蒲京娱乐场